CELIACHIA, GLUTEN SENSITIVITY ED INTOLLERANZA AL LATTOSIO _ GUSTO E’ SALUTE (Ed.2023)

Le intolleranze alimentari, sembrano ormai diffuse come l’influenza: multiple, monoalimento, transitorie, irreversibili, genetiche, insomma di ogni tipo, sembrano aver arricchito e talvolta confuso il panorama legato all’ingestione di cibo con le relative reazioni.

Esistono intolleranze genetiche, come quella al lattosio, che la persona dovrà “subire” per tutta la vita, così come la celiachia che è una patologia autoimmunitaria che impone l’astensione a vita dal glutine, ma anche la sensibilità al glutine sulla quale c’è ancora molto da imparare e che richiede l’eliminazione, spesso temporanea, del glutine stesso.

Obiettivo del corso è di fornire un quadro d’insieme sulle intolleranze alimentari più diffuse, attualmente sempre meglio diagnosticate grazie allo sviluppo della ricerca sul tema, ma anche una panoramica delle soluzioni possibili per suggerire al paziente una dieta idonea, sana e golosa.

Scadenza 31/12/2023

Per info e iscrizioni inviare mail a: segreteria@ceoitalia.it

  • Attualizzazione delle competenze sul tema delle intolleranze alimentari per favorirne la corretta diagnosi e supportare il paziente nella ricerca di alternative alimentari golose e sane.
  • Medico Chirurgo
  • Psicologo
  • Odontoiatra
  • Infermiere
  • Infermiere Pediatrico
  • Ostetrica/o

Il corso ha durata totale di 3 ore.

Il corso è composto da video-lezioni integrate da “pillole” video introduttive e da materiali didattici di approfondimento e prevede il superamento di un test di verifica finale.

Il costo del corso è pari a € 69,00 IVA inclusa (per partecipante).

Per info e iscrizioni inviare mail a: segreteria@ceoitalia.it

PER PROFESSIONI SANITARIE E’ PREVISTA L’EROGAZIONE DI n.3 CREDITI ECM

Una volta superato il test finale sarà il provider a registrare i crediti ECM entro 90 giorni dal termine del corso

Il corso dovrà essere terminato rispettando il periodo di validità. In caso di ritardo non sarà possibile rimborsare il corso e ricevere i crediti ECM

SCHEDA CORSO

Hai bisogno d’aiuto? Contattaci subito!